Junior pasó sustos ante el descendido Cortuluá, pero le metió corazón y sigue vivo

El ‘Tiburón’ sumó tres puntos que lo mantienen en la pelea de cara a los cuadrangulares semifinales.

Junior venció al Cortuluá por 2-1.
Luis Daniel González (Tomada de Twitter: @ClubJuniorSA - 23 de octubre de 2022)

Aún no termina y la jornada 19 de la Liga BetPlay 2022-II ya ha tenido de todo. El Junior de Barranquilla recibió al Cortuluá en el Estadio Metropolitano y consiguió una importante victoria por un marcador de 2-1.

El encargado de abrir el marcador fue el venezolano Luis Daniel ‘Cariaco’ González al minuto 19. Sin embargo, el cuadro rojiblanco no contaba con el ímpetu del descendido Cortuluá, que cinco minutos después consiguió el tanto del empate.

Vea acá: Pereira le empató a Nacional y casi lo saca de ‘taquito’ del grupo de los ocho

El ‘Cariaco’ González le dio el gol de la tranquilidad al Junior

Sin embargo, el propio jugador venezolano sobre el 37′ le dio el gol del triunfo a su equipo con un tanto de penalti. En la segunda parte, el equipo vallecaucano intentó llegar a la igualdad y más aprovechando que tenía un hombre de más, luego de la tempranera expulsión de Fabián Viáfara a los diez minutos.

Esto no ocurrió y el equipo barranquillero, que también tuvo que ver como Carlos Bacca salía aduciendo problemas físicos, se quedó con el botín y por ahora, sigue vivo de cara a la última fecha.

Vea también: Tulio Gómez sacó la cara por Wilmar Roldán y lo puso en lo más alto

¿Contra qué equipo juega el Junior la última fecha de la Liga BetPlay?

En el que será un duelo regional, Junior de Barranquilla visitará a Jaguares de Córdoba el próximo domingo, con la obligación de sumar de a tres, mientras espera alguna combinación de resultados que le permita avanzar a la siguiente fase con 31 puntos.

Cabe recordar que el próximo miércoles, los dirigidos por el técnico uruguayo Julio Comesaña se medirán ante Millonarios en Bogotá por la final de vuelta de la Copa BetPlay, en la que llevan la ventaja por un marcador de 1-0.