El conjunto del principado visitará al Borussia Dortmund en el compromiso de ida por los cuartos de final de la UEFA Champions League. El partido que tuvo que ser cancelado el día martes por el grave incidente tras la explosión de un artefacto tras el paso del club local y quedó programado para jugarse el próximo miércoles 12 de abril.

En total son 20 los jugadores que llevo el técnico Leonardo Jardim a Alemaia para afrontar este importante compromiso en condición de visitante, dentro de los jugadores se encuentra el colombiano Radamel Falcao.

Borussia Dortmund y Mónaco nunca se han encontrado en competición UEFA, pero el espectáculo está asegurado en un encuentro en el que Pierre-Emerick Aubameyang se enfrentará a su antiguo club.

El duelo de vuelta esta programado en el estadio Luis II el próximo 19 de abril.

¿A qué hora juega y qué canal transmitirá  Borussia Dortmund vs Mónaco por Champions League?

El partido se jugará el miércoles 12 de abril desde la 11:45 a.m. (hora de Colombia) y podrá verse en vivo por Fox Sports.

Horarios en otros países:
10:45 – El Salvador, Guatemala, Costa Rica, Honduras, Nicaragua
11:45 – Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, México DF
12:45 – Bolivia, Venezuela,  USA (New York)
13:45 – Paraguay, Argentina, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo)
16:45 – España